やきとりビール日本酒
串といったらやきとりですね!
こんがり焼けたジューシーな鶏肉
したたる肉汁がたまらない
とある地方では焼き鳥ではなく
やきとりをカシラと表現します。
カシラとは
豚肉!
こめかみの部分のようです!
わたしはこのカシラを辛い味噌ダレでいただくのが大の好物です!
埼玉県の東松山では多くのやきとり屋さんで賑わっています。
是非一度足を運んでみてください!
串といったらやきとりですね!
こんがり焼けたジューシーな鶏肉
したたる肉汁がたまらない
とある地方では焼き鳥ではなく
やきとりをカシラと表現します。
カシラとは
豚肉!
こめかみの部分のようです!
わたしはこのカシラを辛い味噌ダレでいただくのが大の好物です!
埼玉県の東松山では多くのやきとり屋さんで賑わっています。
是非一度足を運んでみてください!